令和6年度がスタートしました。「やる気」「根気」「元気」でがんばりましょう!

卒業お祝い献立(6年) 3月8日(金)

 今日の給食は『卒業お祝い献立』です。

 メニューは、手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため・さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイズゼリー(みかん)です。

 どの学年もおいしそうに食べていましたが、写真は6年生の特集とします。

 来週も給食は続きますが、今日は品数も多く、とても豪華でした。

 今日は、給食でも6年生の卒業をお祝いしてくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 C-NET(5年)
3/12 C-NET(3年)
3/13 卒業式予行(6年)
3/15 卒業式前日準備 下校時刻変更(5年以外:13:30下校)

学校のくらしのきまり

学校いじめ防止基本方針

お知らせプリント

児童用PC関係

全国学力学習状況調査

学校協議会

学校だより

年間行事予定

PTA活動

R5学校協議会

事務室より

R6年度新入生関係