5月の生活目標は「学校の決まりを守ろう」です!!
TOP

6月1日〜12日の給食について

 6月1日〜12日は、給食の献立がパン、牛乳、副食1品となります。
副食は本来の予定献立の副食のうちの1品となります。

 1日(月) おさつパン、スープ、牛乳
 2日(火) コッペパン、マーボーはるさめ、牛乳
 3日(水) 黒糖パン、豚肉とキャベツのスープ、牛乳
 4日(木) おさつパン、中華煮、牛乳
 5日(金) パンプキンパン、すまし汁、牛乳

 8日(月) 黒糖パン、中華スープ、牛乳
 9日(火) おさつパン、五目汁、牛乳
10日(水) コッペパン、焼きそば、牛乳
11日(木) 黒糖パン、すまし汁、牛乳
12日(金) コッペパン、みそ汁、牛乳

 ※パン添加物がつく場合があります。

 ※この期間中、除去食による個別対応はありません。

 ※28日の登校日に、6月分の給食献立表をお渡します。
  (1日〜12日の献立は、別紙としてお渡しします。)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
6/1 学校再開【分散登校開始】

新型コロナウイルス感染症に対する対応について

お知らせ

ほけんだより

給食室より

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

交通安全マップ