★重要事項(通知文書等)は左側の【重要】タブ、各学年の様子は各学年のタブをご覧ください!★
TOP

2/24 給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日の給食は「あかうおのレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳」です。「高野どうふのいり煮」は豚ひき肉、にんじん、ひじきをいため、だし、調味料を加え、粉末高野どうふを入れ(写真左)、煮上げて作ります。(写真中央)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30