いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ  みんな ちがって みんな いい
TOP

9/7 給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 9/7の給食は「さけのしょうゆ風味焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳」でした。写真中央は高野どうふのいり煮を煮ているところです。

9/6 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 9/6の給食は「牛肉のこうみ焼き、スープ煮、サワーキャベツ、コッペパン、りんごジャム、牛乳」でした。
パンの大きさは低学年、中学年、高学年によって、大きさが変わります。低学年のパンは小麦を50g、中学年は60g、高学年は70g使っています。パン自体の重さは量ってみると低学年77g、中学年96g、高学年107gでした。

9/3 給食

画像1 画像1
 9/3の給食は「肉じゃが、あつあげのみそだれかけ、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳」でした。

9/1 給食

画像1 画像1
 9/1の給食は「焼きとり、みそしる、なすのそぼろいため、ごはん、牛乳」でした。

8/31 給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 8/31の給食は「ビーフカレーライス[米粉]、野菜のピクルス、ぶどうゼリー、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30