令和6年度もよろしくお願い申しあげます

お祝い掲示

画像1 画像1
卒業式までいよいよあと1週間です!

今日の給食

豚肉のしょうが焼きは、しょうがの香りが食欲をそそり、これでもかというぐらいごはんをかきこめる一品です。
みそしるはさつまいもの甘さが優しく、ほっとします。
なのはなのおひたしは、ほどよい苦味が大人のあじわいです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

出前授業4年

今回は「カルビースナックスクール」
おかしに含まれる成分やおかしのとり方を学習しました。
また、朝食の大切さやごみを減らすための工夫についても教えていただきました。
子どもたちはとても楽しく学習できたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5・6年 卒業式の練習

画像1 画像1
初めて合同で練習しています!

もうすぐ卒業

掲示板も祝福しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式前日準備(4.5年は6限まで、1.2.3.6年は5限まで)

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国・学力学習状況調査

学校協議会

学習関連

式典での歌声