令和6年度もよろしくお願い申しあげます

4年 図工

綿棒をどんどんつないで立体的な作品が出来上がっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

豚肉とれんこんのいため煮は、れんこんのシャキシャキ感がしっかりと残っていてとてもおいしかったです。
五目汁はだしの風味が漂い、心の底から温まるおいしさです。
だんごはモチモチ。甘い蜜ときなこがからまり、極上の和スイーツに仕上がっています。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式予行

今日は予行練習をしました。
本番と同じ状態で、良い緊張感の中で進みました。
当日までもう少し!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 図工

作品袋に絵を描いています。タブレットで絵の見本を探している子もいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お薬講座6年

画像1 画像1
薬の正しい使い方や、薬物やたばこが体に与える影響について学習しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/6 入学式準備

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国・学力学習状況調査

全国体力テスト

学校協議会

学習関連

式典での歌声