令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

豚肉のガーリック焼はしっかりした味付けでパンとよく合います。今日はバターもついているので、どちらでパンを食べるか迷ってしまいますね。
スープは、野菜のうまみが溶け込んだ優しい味付けです。
カリフラワーは柔らかくてあっさりしており、とても食べやすいです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

さくら 卒業を祝う会

今日はさくら学級で卒業を祝う会をしました。
各学年からの出し物や、プレゼントがありました。
歌あり、ダンスあり、本当に素敵な会でした。
6年生のみなさん、卒業おめでとう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

さくら掲示板

画像1 画像1
卒業ムードを高めてくれる素敵な掲示が出来上がりました。

第3回学校協議会について

「第3回 学校協議会」開催に向けて準備を進めてまいりましたが、まん延防止等重点措置が継続しているため、書面開催とさせていただきます。

学校協議会の委員の皆様には、資料を送付させていただいております。

協議会の開催はありませんので、申し訳ありませんが、傍聴していだくことはできません。今後、ホームページにアップします「運営に関する計画」をご覧ください。

何卒、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いします。

卒業を祝う会5

今日は、6年生の卒業をみんなでお祝いしました。
感染対策をしながらなのでできることに限りはあります。
しかし、その中でも出来ることは何かを考え、児童会が中心となって進めてくれました。
6年生にとっても1〜5年生にとっても、素敵な時間になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/6 入学式準備

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国・学力学習状況調査

全国体力テスト

学校協議会

学習関連

式典での歌声