令和6年度もよろしくお願い申しあげます

式場設営

5年生が卒業式に向けての会場設営をしました。
5年生は人数が少ないですが、みんながしっかりがんばり、設営が完了しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

最後の調理実習は、クレープとパンケーキを作りました。
これまでの学習を生かして、みんなで協力し、おいしくできました。
またお家でもチャレンジしてみてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

さごしは脂がのっていて、おろしじょうゆのたれとの相性が抜群です。ごはんが止まりません。
ふくめ煮は、具がゴロゴロしており食べごたえがあります。
高野豆腐は、だしの効いた優しい味わいでおいしいです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式の練習

今日は5,6年生が合同で練習しました。
みんな声もよく出て、意気込みが伝わってきます。
本番まであと1週間!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童集会

今日は「ひょうたんおに」をしました。
みんなはひょうたんの形の中を逃げ、鬼はひょうたんの外からタッチします。
低学年から高学年までが一緒に楽しく活動できました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国・学力学習状況調査

学校協議会

安全マップ