令和6年度もよろしくお願い申しあげます

令和4年度 修了式1

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今年度最後の給食

鶏肉は、みそとバターが使われたコクのあるソースで、ごはんが進みます。
きんぴらごぼうは食感が良く、こちらもごはんのおかずにぴったりです。
五目汁は、奥深いだしの風味が感じられ、料亭を思わせる味わいです。

一年間ごちそうさまでした。
来年の給食も楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

お楽しみ会 2年

卒業を祝う会でも披露したダンスをみんなで踊っていました。
学年末、みんな楽しそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

豚肉のデミグラスソースは、濃い目の洋食味で、パンとの相性が良いです。
スープは優しい味付けで、野菜のおいしさが感じられます。
カリフラワーとコーンのサラダは、あっさりとしていていくらでも食べられます。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

チキンカレーライスは、子どもでも食べやすい辛さで、人気のメニューです。おかわりしている子もたくさんいました。
ビーンズサラダは、えだ豆ときんとき豆が使われており、彩りもきれいです。
ミニフィッシュはぽりぽりした食感で、おやつ感覚でいただけます。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/6 入学式準備

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国・学力学習状況調査

全国体力テスト

学校協議会

安全マップ