令和6年度もよろしくお願い申しあげます

卒業を祝う会3

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会1

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

いわしフライは、脂の乗ったいわしがカリカリの衣をまとって、極上のご飯のおかずに仕上がっています。
みそ汁は、温かくてだしの風味もしっかりと感じられ、これもごはんに合います。
きゅうりは赤じそのさっぱりしたおいしさで、いくらでも食べられます。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

令和5年度 各学年で使用するノートについて

来年度、各学年で使用する主なノートについてお知らせします。
ご準備をよろしくお願いします。

令和5年度 各学年で使用するノートについて
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/6 入学式準備

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国・学力学習状況調査

全国体力テスト

学校協議会

安全マップ