子どもたちの学習の様子などを日々更新しています。

◆修学旅行−1− パエリア調理体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生は5月29日(木)から一泊二日で、賢島・志摩方面へ修学旅行に出かけました。最初の訪問地は、志摩スペイン村。レストラン「エル・パティオ」でのパエリア調理体験です。
 パエリアは、スペイン・バレンシア地方の代表的な米料理。児童は3〜4人の班に分かれて、そのパアリア作りに挑戦しました。
▼続きを 読む
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31