☆★☆ 安全と健康に留意してお過ごしください こまめに水分補給をするなど熱中症対策を始めましょう。 【保護者の皆さま 地域の皆さまをはじめ 関係の皆さま】教育活動の推進に深いご理解と多大なるご協力・ご支援ありがとうございます 引き続き よろしくお願いいたします ☆★☆

5年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
1月30日(火)

5,6時間目に、青菜のおひたしと茹でじゃがいもの調理実習をしました。
青菜とじゃがいもの茹で方の違いなどを考えながら、班で協力して調理を進めることができました。
食事後の片付けもテキパキと進められて、楽しい調理実習となりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/29 スクールカウンセラー来校日
3/1 6年生を送る会
新1年生標準服受取日
3/3 PTA卒業記念行事

いじめ防止基本方針

学校からのお知らせ

運営に関する計画

学校だより

オンライン学習

全国学力・学習状況調査