☆KAMINO151 5月の生活目標「物を大切にしよう」5月も元気だしていくよ!☆

給食3月1日

卒業祝い献立
手巻きごはん、牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ、すまし汁、牛乳、みかんゼリー。

今日は年に一度のメニューになります。
卒業式まで少し時間がありますが、大阪市内の調整もあり、本校では今日がお祝い献立です。卒業生をお祝いする気持ちが込められ、調理員さんが一所懸命に作ってくださいました!
楽しそうに食べてくれています!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「1年生」英語

アルファベットの言い方や他の言葉も教えてもらいました。数字も言えるようになっています。
画像1 画像1

「1年生」英語

ボブ先生との英語です。
身体を動かしながら、表情豊かに楽しんでいます。
画像1 画像1

「3年生」社会見学

日差しがさすなか、暖かくなってきたところでお弁当をいただきました。

とてもおいしそうです!
朝からご準備ありがとうございました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「3年生」社会見学

どのように今の大阪が作られたのか、真剣に見ています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校

学校いじめ防止基本方針

学校のやくそく

香簑小あんあんマップ

全国調査

学校評価

学校だより

校長室だより