熱中症を予防するために、水分をこまめにとるようにしましょう。

5年 調理実習 <5月23日>

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5年生が家庭科の学習で、調理実習を行いました。野菜をゆでて、サラダをつくります。合わせてゆで卵もつくりました。材料を切り、鍋でお湯をつくり、ゆでます。
 おいしいサラダとちゃんと固まったゆで卵ができたのでしょうか。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/3 体重検査(36年)
給食マナーウィーク
6/4 体重測定(45年)
クムモイム
給食マナーウィーク
読書週間
6/5 体重測定(12年)
委員会活動
給食マナーウィーク
読書週間
6/6 給食マナーウィーク
読書週間
内科検診(246)
心臓検診(2次)
お話会
6/7 給食マナーウィーク
読書週間
眼科検診(全)