5月22日(水)は4〜6年生のクラブ活動です。1〜3年生は13:40頃下校です。

2月5日(火)今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、節分の行事献立で『いわしのしょうがじょうゆかけ・含め煮・いり大豆・米飯・牛乳』でした。
 いわしのしょうがじょうゆかけは、開いたいわしを焼き物機で焼き、しょうがじょうゆをかけています。袋に入ったいり大豆もついています。
 

4年生 道徳

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
国や郷土をを守る
「お父さんのじまん」

5年生 総合的な学習の時間

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
明日の「キッズマート」に向けて
最終の準備をしています。

耐寒かけ足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
昨日より少し寒かったですが 元気に走りました。

1年生 図工科

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
版画を仕上げた後に 粘土で好きなものを作りました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成29年度

学校評価 平成30年度

研究