5月8日(水)は地区分団会で全学年14:40頃下校です。

1年生 国語科

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の思い出を書いています。

3月7日(木) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『さばの塩焼き・あつあげとさといもの煮もの・だいこんのみそ煮・米飯・牛乳』でした。
 あつあげとさといもの煮ものは、あつあげとさといもの他、たまねぎ、れんこん、にんじん、三度豆を使用した和風の煮ものです。

4年生 図工科

画像1 画像1
サークルスタンド

4年生 図工科

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
サークルスタンド

3月6日(水) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『とうふのミートグラタン・押し麦と野菜のスープ煮・デコポン・食パン・りんごジャム・牛乳』でした。
 豆腐のミートグラタンは、とうふ、新食品の大豆(粒状)の他に牛挽肉、たまねぎ、ピーマンを使用したグラタンです。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成29年度

学校評価 平成30年度

研究