5月8日(水)は地区分団会で全学年14:40頃下校です。

修学旅行だより その8

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
鳥羽水族館に到着しました。
水族館では、班でそれぞれ見てまわります。
バスの中では鳥羽水族館のDVDも見ましたので、子どもたちもとても楽しみにしていました。

12月9日(木)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『和風焼きそば・きゅうりのしょうがづけ・りんご・黒糖パン・牛乳』でした。
 和風焼きそばは、豚肉を主材に塩、こしょう、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆで味つけした焼きそばです。喫食時にかつおぶしをかけていただきます。

修学旅行だより その7

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
昼食後は、登り窯を見学させていただきました。現存する登り窯では一番大きな窯になるそうです。

修学旅行だより その6

画像1 画像1 画像2 画像2
学級で写真を撮りました。
天気もよく、最高の修学旅行日和です。

修学旅行だより その5

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
作品の仕上げに入っています。
職人さんにもいろいろと教えていただき、完成させることができました。
焼き上がりが楽しみです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
2/1 いじめについて考える日
2/3 委員会活動

全国学力・学習状況調査結果

保健だより

しょくせいかつだより

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校評価 令和3年度