5月8日(水)は地区分団会で全学年14:40頃下校です。

3月16日(木)の様子です その3

画像1 画像1 画像2 画像2
下校前の6年生の教室です。担任の先生から卒業式に向けての最後のお話を聞いていました。明日は素晴らしい卒業式になりますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

3月16日(木)の様子です その2

画像1 画像1 画像2 画像2
5年生は5時間目から前日準備を行いました。6年生のために本当に一生懸命会場準備をしてくれました。5年生として素晴らしい姿でした。4月から最高学年になる準備はしっかりできています。

3月16日(木)の様子です その1

画像1 画像1 画像2 画像2
6年生は卒業式前日の登校です。さそいあい登校での登校も最後です。6年生はしっかり登校班で来ることができていました。1時間目に卒業式に向けて最後の確認をしました。明日に向けて気持ちの準備も整いました。

3月16日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「鶏肉のカレー風味焼き、洋風煮、はっさく、コッペパン、バター、牛乳」でした。

3月15日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、高野どうふの煮もの、ごはん、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/17 卒業式
卒業証書授与式
3/18 古市まつり
3/23 給食終了

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校の安全

学校評価 令和4年度