5月22日(水)は4〜6年生のクラブ活動です。1〜3年生は13:40頃下校です。

7月18日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「チキントマトスパゲッティ、キャベツのひじきドレッシング、発酵乳、1/2黒糖パン、牛乳」でした。

7月18日(火)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 先週は、学期末個人懇談にご参加いただき、ありがとうございます。短い時間ではありましたが、お聞かせいただいたことをしっかりとこれからの学校生活に活かしていけるよう、共有を図りながら努めてまいります。
 海の日の3連休の明けた今日は、1学期を振り返って作文を書いたり、お楽しみ会を楽しんだり、学期末の雰囲気の中、児童はいきいきと活動しています。よい1学期の締めくくりとなりますよう、ご協力よろしくお願いします。

7月14日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「なすのミートグラタン、スープ、ダイスゼリー(ぶどう)、黒糖パン、牛乳」でした。

7月13日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「ゴーヤチャンプルー、五目汁、あつあげのしょうがじょうゆかけ、ごはん、牛乳」でした。

7月12日(水)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 本日、6年生が着衣泳の授業を行いました。実際に起こってはならないことですが、万が一の水難事故への心構えの一つとして、少しでも大切な命を守るための活動です。
 子どもたちは普段とさらに違う水の抵抗感や重さを感じながら、できることを考えながら実践してみました。助けを呼ぶこと・楽に水に浮かぶこと・服を着たまま泳ぐこと…一つ一つが貴重な経験となったことと思います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革