5月1日(水)は会議の日で給食後13:40下校です。

3月21日(木)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 5年生に手伝ってもらいながら、次年度に向けての机・いす移動を行いました。6年生が卒業した今、5年生が最高学年です。周囲に気を付けながら、整然と段取りよく机・いすを移動させていきます。頼れる6年生に向けて、期待が高まりますね。

3月21日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、切干しだいこんのゆずの香あえ、ごはん、牛乳」でした。

3月19日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「さけのクリームスパゲッティ、キャベツときゅうりのサラダ、おさつチップス、1/2黒糖パン、牛乳〕でした。

3月19日(火)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 昨日、巣立っていった6年生のいない学校は、少し寂しさを感じますが、さそいあい登校班などで5年生を中心に、いよいよ次の学年と意識しているように見える児童がたくさんいるように思います。そんな中、5年生が2学期の後半ぐらいから練習してきた学級ごとの合奏を、発表し合っていました。各クラスで誠実に取り組んできた様子がわかる、素晴らしい演奏でした。4月からはいよいよ最高学年ですね。頼りにしています!

3月15日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポン、黒糖パン、牛乳」で、6年生は小学校最後の給食でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革