5月8日(水)は地区分団会で全学年14:40頃下校です。

1月18日(火)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『あじのレモンマリネ・てぼ豆のスープ煮・固形チーズ・コッペパン・マーマレード・牛乳』でした。
 てぼ豆のスープ煮は、豚肉を主材にじゃがいも、キャベツ、にんじん、さんどまめ、コーンと、鉄や食物せんいを多く含むてぼ豆を使った具だくさんのスープ煮です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/4 4時間授業
2/10 クラブ活動
くすりの使い方教室(6年生)

全国学力・学習状況調査結果

保健だより

しょくせいかつだより

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校評価 令和3年度