5月22日(水)は4〜6年生のクラブ活動です。1〜3年生は13:40頃下校です。

2月24日(木)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『豚肉のオイスターソース焼き・あつあげとだいこんの中華煮・デコポン・コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳』でした。
 あつあげとだいこんの中華煮は、あつあげを主材に、はくさい、だいこん、たまねぎ、にんじん、青みににらを使用し、でん粉でとろみをつけた中華風の煮ものです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
3/1 いじめについて考える日
3/2 卒業お祝い集会
3/3 委員会活動

全国学力・学習状況調査結果

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

保健だより

しょくせいかつだより

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校評価 令和3年度