5月8日(水)は地区分団会で全学年14:40頃下校です。

3月3日(木)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『鶏肉のみそバターソース・洋風煮・デコポン・おさつパン・牛乳』でした。
 鶏肉のみそバターソースは、塩、ワインで下味をつけて焼いた鶏肉に、八丁みそやバターを使用したソースをかけて仕上げています。子どもたちにとても好評でした!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

全国学力・学習状況調査結果

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

保健だより

しょくせいかつだより

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校評価 令和3年度