5月8日(水)は地区分団会で全学年14:40頃下校です。

4月25日(水) 今日の給食(4年生の様子)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日の献立は、まぐろのオーロラ煮・さといもと野菜の含め煮・キャベツの梅風味・米飯・牛乳でした。
 『まぐろのオーロラ煮』は、しょうが汁と料理酒で下味をつけたまぐろを油であげ、ケチャップと赤みそ、砂糖を合わせた調味料をからめています。
 とても好評な献立で、たくさんの子ども達がおかわりをしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

プログラミング教育