5月22日(水)は4〜6年生のクラブ活動です。1〜3年生は13:40頃下校です。

6年生 家庭科

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
おいしそうなお好み焼のいいにおいがしてきます。工夫して焼いています。

6年生 家庭科

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
小学校生活最後の調理実習です。
「お好み焼き」を作りました。
みんなで楽しく作りました。
おもちやチーズを入れて いろいろアレンジしています。

学年掲示 6年生

画像1 画像1
 

6年生 卒業制作

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 
 丁寧に色付けしています。

 素敵な小物入れができそうです。

 

6年生 在校生へのプレゼント

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 2月19日(火)

 卒業お祝い集会で渡すぞうきんを作りました。

 久しぶりにミシンを使い、悪戦苦闘する子どももいましたが、
 職人のように縫っている子どももいました。

 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成29年度

学校評価 平成30年度

研究