4月の生活目標【登下校のきまりを守ろう】

今日の給食

画像1 画像1
今日は、鶏ごぼうご飯、みそ汁、焼きれんこん、牛乳でした。

今日の給食

画像1 画像1
今日は、赤魚のレモン醤油かけ、うすくず汁、高野豆腐の炒り煮、ご飯、牛乳でした。粉末の高野豆腐とひじきを甘辛くご飯に合うおかずにしました。不足しがちなカルシウムと鉄がしっかり摂れます。

今日の給食

画像1 画像1
今日は、豚肉のオイスターソース焼き、厚揚げと大根の中華煮、デコポン、コッペパン、ソフトマーガリンでした。

今日の給食

画像1 画像1
今日は、チキンレバーカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、いちご、牛乳でした。不足しがちな鉄を豊富に含む鶏レバーを、臭みが気にならないようにカレーライスの具材として使用しました。

今日の給食

画像1 画像1
今日は、きびなご天ぷら、一口がんもとじゃがいもの煮もの、ブロッコリーのしょうがづけ、ご飯、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/11 そろばん教室3年 ひまわり学級個人懇談会
3/14 ひまわり学級個人懇談会
3/15 ひまわり学級個人懇談会
3/16 卒業式予行
3/17 給食終了6年 卒業式準備(1〜4、6年は14:40下校、5年は15:30下校)

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

大宮小学校交通安全マップ

お知らせ

ほけんだより

しょくせいかつだより

学校協議会

がんばる先生

運営に関する計画

災害時の対応について

働き方改革

教育環境整備

双方向通信「Teams」

デジタルドリル

修学旅行

スクールカウンセラー

「自主学習」達人への道

学年だより 1年

学年だより 2年

学年だより 3年

学年だより 4年

学年だより 5年

学年だより 6年

「自主学習の達人」(大宮編)

令和6年度入学の保護者の方へ

プリントひろば

いきもの