5月の生活目標【ものを大切にしよう】

今日の給食

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今日は、牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、レーズンパン、牛乳でした。給食では、プリンも給食室で手作りしています。

今日の給食

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今日は、関東煮、白菜の甘酢づけ、トラ豆の煮物、ご飯、牛乳でした。関東煮は「おでん」とも呼ばれ、給食では小さなうずら卵を使っています。卵アレルギーにも対応した除去食も用意しました。

今日の給食

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今日は、まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめの佃煮、ご飯、牛乳でした。

今日の給食

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今日は、ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶詰)、牛乳でした。

今日の給食

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今日は、押し麦のグラタン、スープ、いよかん、黒糖パン、牛乳でした。給食のグラタンはルウから手作りです。野菜たっぷりのスープと冬が旬のいよかんとの組み合わせで好評でした。
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学校行事
3/11 そろばん教室3年 ひまわり学級個人懇談会
3/14 ひまわり学級個人懇談会
3/15 ひまわり学級個人懇談会
3/16 卒業式予行
3/17 給食終了6年 卒業式準備(1〜4、6年は14:40下校、5年は15:30下校)

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