11月5日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【おさつパン、きのこのクリームシチュー、キャベツのピクルス、りんご、牛乳】

シチューは、
シチューの素を使うのではなく
小麦粉からルウを手作りしています。

大変な調理ですが、
調理員さん達が
おいしく作ってくれました^^

りんごは、こんなにきれいなものが
届きました。

3〜6年生は皮つきで、
1・2年生は歯が抜けることが
多い時期なので
皮をむいて提供しました。



文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/11 歯科検診

お知らせ