3月4日(金)の給食

【手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)、すまし汁、いちご、牛乳】

 きょうの給食は、卒業祝い献立でした。
 手巻きのりに、ご飯と牛肉の甘辛煮、ツナソテーを乗せて巻いて食べました。低学年の子どもたちは、具がこぼれないように慎重に海苔に乗せていました。6年生は、慣れた手つきで手巻きご飯を楽しんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/10 4〜6年生6時間授業
3/11 6年生奉仕活動
PTA実行委員会