3月21日(木)の給食

【豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、切干しだいこんのゆずの香あえ、ごはん、牛乳】

 今年度最後の給食でした。

 1年かけて、たくさんの食材を給食で食べたことでしょう。苦手なたべものがある児童も、自分なりにがんばって食べている様子が見られました。また、「おいしい」といつも言ってくれる児童もたくさんいました。

 春休みも「早ね早おき朝ごはん」を意識して、健康的な生活習慣を送ってもらいたいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/30 遠足 5・6年生
聴力検査 1年
5/1 聴力検査 5年
尿検査1日目
5/2 尿検査2日目