◆GWの連休中は、規則正しい生活を心がけましょう。◆7日(火)1年心臓検診◆8日(水)3年社会見学◆9日(木)火災避難訓練◆10日(金)5年遠足

今日の給食 12月4日(金)

画像1 画像1
 12月4日(金)のこんだては「鶏肉と一口がんもの煮もの、野菜のそぼろいため、みかんゼリー、ごはん、牛乳」です。
 給食室の焼き物機(オーブン)が故障しており、「卵どうふ」の調理ができないため、「みかんゼリー」に変更になっています。国産みかん果汁を80%使用したゼリーです。
 野菜のそぼろいためは、豚ひき肉、キャベツ、ピーマンをいため、赤みそ、砂糖、しょうゆで味つけしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/8 給食運営委員会
12/9 クラブ活動

運営に関する計画

お知らせ

食育

保健

児童会

いじめ防止基本方針

がんばる先生支援事業

オンライン学習

地域安全マップ