◆朝晩と日中の寒暖差が大きい季節です。早めの就寝を心がけて健康に過ごしましょう。◆24日(金)4年遠足(大仙校園)◆各検診を適宜実施中

今日の給食 3月23日(水)

画像1 画像1
 3月23日(水)のこんだては「豚肉のガーリック焼き、スープ、カリフラワーとコーンのサラダ、黒糖パン、牛乳」です。
 豚肉のガーリック焼きは豚肉に、白ワイン、塩、粗挽きこしょう、ガーリック、しょうゆ、オリーブ油で下味をつけて焼いています。
 今日は今年度最後の給食でした。たくさんの子どもたちが「1年間ありがとうございました」と声をかけてくれました。
 4月の給食は11日(月)からです。お楽しみに。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

運営に関する計画

「全国学力・学習状況調査」

「全国体力・運動能力、運動習慣調査」

PTA・地域

お知らせ

食育

いじめ防止基本方針

地域安全マップ

事務室