◆9日(木)火災避難訓練◆10日(金)5年遠足

今日の給食 3月4日(月)

画像1 画像1
 3月4日(月)のこんだては、「関東煮【個別対応献立(うずら卵)】、きゅうりの梅風味、とら豆の煮もの、ごはん、牛乳」です。
 関東煮は鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんが入っています。アレルギーのある児童には、うずら卵を加える前に取り分けたものを提供します。
 とら豆は白地に茶色い模様の入ったいんげん豆です。虎の模様に煮ていることから虎豆と言われます。やわらかくて煮えやすいので煮豆にぴったりの豆です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7 みんなでラジオ体操(15:45〜)
3/11 卒業お祝い集会
いいところみつけ週間(〜3/15)
3/12 5年生お薬講座(2限)
6年生茶話会(5・6限)
3/13 中学校卒業式
代表委員会

学校評価

運営に関する計画

「全国学力・学習状況調査」

「全国体力・運動能力、運動習慣調査」

PTA・地域

お知らせ

食育

いじめ防止基本方針

地域安全マップ

事務室