てこね寿司製造中1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
途中の様子です。

干物製造中

画像1 画像1
みんなの干物が出来上がるのを待っています。

そして

画像1 画像1
完成です。

てこね寿司づくり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
カツオを切り、
薄焼き卵をつくり、
それも切って

てこね寿司づくり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
まずは、カツオの解体を見ました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 卒業式準備(5年生以外は13:45ごろ下校)

安心・安全

校下交通安全マップ

学校評価

全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

学校のきまり

全国学力・学習状況調査の結果