令和6年度 スタートです!! 笑顔で 熱くなれ!!
TOP

3/12 今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、豚肉のしょうが焼き・とうふのみそ汁・なのはなのおひたし・ごはん・牛乳です。
豚肉のしょうが焼きは、甘辛い味つけでごはんが進みました。
とうふのみそ汁は、とうふがたっぷり入っておいしかったです。
なのはなのおひたしは、程よい苦みが大人の味でした。

がんばる6年2

画像1 画像1
画像2 画像2
一つ一つ確認しながら、あと4日間練習をしていきます。いつも真面目に取り組む6年生ですから、当日までの成長が楽しみです。

がんばる6年1

画像1 画像1
画像2 画像2
2・3時間目、卒業式の練習がありました。証書授与の練習は2回目です。いい緊張感で6年生ががんばっています。司会のことばに合わせての起立・礼・着席。動き方・美しい姿勢をキープすること・よびかけのことばなど、覚えることがいっぱいです。

ストック

画像1 画像1
玄関のプランターで育てているストックの花が咲き始めました。かわいいお花です。つぼみがたくさんついています。

3/12 今日の予定

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月12日(金)、今日の予定です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/18 卒業式前日準備