令和6年度 スタートです!! 笑顔で 熱くなれ!!
TOP

3/10 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日のメニューは、いわしのフライ・みそ汁・きゅうりの赤じそあえ・ごはん・牛乳でした。
いわしのフライは、衣がふわふわでおいしかったです。
みそ汁の具材は、うすあげ・にんじん・だいこん・たまねぎ・青ねぎでした。出汁がしっかり効いていました。
きゅうりの赤じそあえは、赤じその風味が良かったです。

6年卒業遠足13

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
プログラミング学習中
(^o^)v

6年卒業遠足12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
みんな、「楽しい、楽しい!!」とご機嫌です。

6年卒業遠足11

画像1 画像1
画像2 画像2
午後の活動開始です。
ユーチューバーにも、なっちゃいます。
\(^o^)/

6年卒業遠足10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お弁当タイムです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/19 第68回卒業式
3/23 3学期給食終了(1〜5年)
3/24 修了式
3/25 春季休業