令和6年度 スタートです!! 笑顔で 熱くなれ!!
TOP

3/11 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のメニューは、えびと野菜のいためもの・中華がゆ・はっさく・バター・コッペパン・牛乳でした。えびと野菜のいためものは、しょうがとニンニクとニラも入っていたので香りがよかったです。お出汁が具材によくからんでいました。中華がゆは、しいたけと肉だんごの旨味がしっかり出ていて、トロトロでとってもおいしかったです。はっさくは、さわやかな香りがして、甘さとほどよい酸味があり、みずみずしかったです。今日もおいしくいただきました。
(*^_^*)

卒業式の練習

画像1 画像1
今日の6年生の卒業式練習は、証書授与を中心に行いました。
卒業式に向けて、日々の練習を積み重ねて、レベルアップしてほしいと思います。

3/11 今日の予定

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月11日(木)、今日の予定です。

6年卒業遠足15

画像1 画像1
画像2 画像2
好天にも恵まれ、みんな元気に学校に戻ってきました。
卒業まで後わずかです。明日からはまた、気持ちを引き締めて、卒業の日を迎えられるようにがんばってくれることだと思っています。

6年卒業遠足14

画像1 画像1
画像2 画像2
レディーでの楽しい時間は、あっという間でした。
みんな仲良く過ごすことができました。卒業前のよい思い出になったことだと思います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/24 修了式
3/25 春季休業