令和6年度 スタートです!! 笑顔で 熱くなれ!!
TOP

11/22 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のメニューは、なまりぶしのしょうが煮・みそ汁・ほうれんそうのおひたし・ごはん・牛乳でした。なまりぶしのしょうが煮は、しょうがの風味がしっかりなまりぶしについていて、2年生の子ども達は「大人味」と言いながら食べていました。みそ汁は、うすあげ・だいこん・ブラックマッペもやし・あおねぎ・しめじと具だくさんで、肌寒い日に体が温まりました。出汁がきいてとてもおいしかったです。ほうれんそうのおひたしは色が鮮やかで薄味に仕上がっていました。今日もおいしくいただきました。
(*^_^*)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/26 クラブ活動
11/27 学習発表会予行練習
11/29 C−NET
11/30 学習発表会(土曜授業)