令和6年度 スタートです!! 笑顔で 熱くなれ!!
TOP

11/18 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のメニューは、スープ煮・ほうれんそうのグラタン・缶詰の白桃・パン・いちごジャム・牛乳でした。
スープ煮は、だしがよくきいていて具材も柔らかく、温かさで気持ちがほっこりしました。
ほうれんそうのグラタンは、ほうれんそうがたっぷり入っていて、彩りもよく、何よりグラタンの焦げた部分が香ばしくて、おいしかったです。

※写真は、3年生です。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/23 勤労感謝の日
11/24 6年 写真撮影予備日
11/25 6年 写真撮影予備日
11/27 学校公開日(10:45-12:25 13:50-14:35) C−NET