TOP

6月1日(木)の給食

画像1 画像1
 6月1日(木)の給食
・豚肉のおろしじょうゆかけ
・みそ汁
・野菜いため
・米飯
・牛乳

 豚肉のおろしじょうゆかけは、豚肉の肩ロースを使い、料理酒、塩で下味をつけて焼きます。だいこんおろし、みりん、こい口しょうゆ、ゆず(果汁)を合わせて作った香りのよいタレをかけて仕上げた子どもたちに人気の献立です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全

生活だより