なわとび週間(4日目)

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間(4日目)

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間(4日目)

本日は気持ちの良い青空の下で、なわとびをしました。
子どもたちもコツをつかみだし、スムーズに跳ぶことができるようになってきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月11日(金)の給食

画像1 画像1
 1月11日(金)の給食 「コンクール献立」
・さけのなんばんづけ
・もずくのおみそ汁
・れんこんの赤じそあえ
・米飯
・牛乳

今日の献立は、平成29年度学校給食献立コンクール優秀賞献立をもとにした献立です。児童が考えた献立のねらいは、「寒い冬に体があたたまり、海草や野菜をおいしく取れるようにしました。さけ、もずく、れんこんなどを使っています。」となっています。

なわとび週間(3日目)

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

運営に関する計画

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全

事務室からのお知らせ