給食調理の様子 その2

スイートポテトは、旬のさつまいもを煮くずれるまで柔らかく煮、砂糖、バター、牛乳、クリームを加えて更に煮た後、ミニバットに入れて表面に程良い焦げ目がつくよう焼いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食調理の様子 その1

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

できました

いい作品ができました。
焼き上がりが楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

制作中です

久しぶりの粘土の感触を楽しんでいます。
画像1 画像1

信楽到着

まず記念撮影。
それから焼き物作りです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/18 修学旅行(6) 稲刈り予備日(5)
10/21 児童朝会
10/22 即位礼正殿の儀
10/23 そうじだよ全員集合 就学時健康診断 4時間授業の日

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全