給食調理の様子

ツナとチンゲンサイのいためものは、ゆでたチンゲンサイとツナ、コーンをいため、塩、こしょう、こい口しょうゆで味つけします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

プール移設工事

旧いきいき教室や農園倉庫などが撤去されました。

画像1 画像1
画像2 画像2

大阪市小学校学力経年調査 2日目(3〜6年生)

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

大阪市小学校学力経年調査 2日目(3〜6年生)

昨日に引き続き、学力経年調査を実施しました。
今日は算数と理科を実施しました。

この調査結果は3月の中旬に返却の予定となっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月4日(水)の給食

画像1 画像1
 12月4日(水)の給食
・オイスターソース焼きそば
・きゅうりの中華あえ
・りんご
・1/2黒糖パン
・牛乳

オイスターソース焼きそばは、豚肉を主材にオイスターソース、テンメンジャンなどを味つけに使用しています。献立に加わることでめん献立のバリエーションが増えました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/12 児童集会 花の植え替え(4)
12/16 児童朝会
12/17 クラブ
12/18 期末個人懇談会

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全