三学期スタート

1月7日(火)から、3学期が始まりました。
書初めに「元気な子」と書いたように、22名全員が元気に登校してきました。
一人ひとり、目標をしっかり持って頑張っていきます。
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1月10日(金)の給食

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 1月10日(金)の給食
・栄養たっぷりえだまめひじきご飯
・さけのさわやかレモン焼き
・冬野菜のみそ汁
・米飯
・牛乳

平成30年度学校給食献立コンクール最優秀賞をもとにした献立です。献立のねらいは「色どりを意識して、見た目も味も食感も楽しんでもらう健康メニューを考えました。」となっています。

1月9日(木)の給食

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 1月9日(木)の給食 【正月の行事献立】
・れんこんのちらしずし
・ぞう煮
・ごまめ
・米飯
・牛乳

ぞう煮は、かつおぶしでだしをとり、白みそを多く使った関西風のぞう煮です。白玉もちやなにわの伝統野菜である金時にんじんを具材にすることにより、紅白でおめでたい正月らしさを出しています。


なわとび集会 2日目

 
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なわとび集会 2日目

 
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
1/13 成人の日
1/14 児童朝会 運営・委員会活動   給食週間(1/17まで)
1/15 避難訓練・集団下校(地震)
1/16 5時間授業の日 児童集会 研究授業・討議会(3)
1/17 お話会 なわとび大会(公開学習)

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

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お知らせ

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