なわとび週間 4日目

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間 4日目

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間 4日目

なわとび週間も4日目となり、大繩も声を出してリズムよく跳べるようになってきました。
なお、今週末はなわとび大会を実施します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

三学期スタート

1月7日(火)から、3学期が始まりました。
書初めに「元気な子」と書いたように、22名全員が元気に登校してきました。
一人ひとり、目標をしっかり持って頑張っていきます。
画像1 画像1

1月10日(金)の給食

画像1 画像1
 1月10日(金)の給食
・栄養たっぷりえだまめひじきご飯
・さけのさわやかレモン焼き
・冬野菜のみそ汁
・米飯
・牛乳

平成30年度学校給食献立コンクール最優秀賞をもとにした献立です。献立のねらいは「色どりを意識して、見た目も味も食感も楽しんでもらう健康メニューを考えました。」となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/5 お琴出前授業(5・6)あいさつ週間
2/6 児童集会 新1年生入学説明会 あいさつ週間 栄養教育(1・2)薬の正しい使い方講座(6)1h
2/7 4時間授業の日 関電出前授業(6) あいさつ週間
2/10 児童朝会 中学校クラブ体験予備日(6)
2/11 建国記念の日

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全