卒業遠足6年生その3

活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足6年生その2

活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足6年生その1

キッザニア甲子園に来ています。
自分たちでどんどん活動をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

児童朝会2月10日(月)

校長先生からは、今週から校外に出る学年が多いことを話されました。
行くだけで満足しないで、しっかりと振り返りをするようにとのことでした。
たくさんの学びを持って帰ってきて欲しいです。
画像1 画像1

2月10日(月)の給食

画像1 画像1
 2月10日(月)の給食
・すき焼き煮
・もやしときゅうりのしょうがづけ
・ツナっ葉いため
・米飯
・牛乳

すき焼き煮は、子どもたちに毎回好評な献立です。牛肉を主材に、ふ、糸こんにゃく、とうふ、旬のはくさい、白ねぎなどを使用しています。この献立は【ふ】の個別対応献立です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/14 ガス科学館・朝日新聞見学(5) 車いすバスケット(4)
2/17 児童朝会
2/18 クラブ見学(3)
2/19 学習参観・懇談会(小中学校標準服採寸)
2/20 児童集会 体幹T出前授業(4・5・6)

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全