3月23日(木)の給食

画像1 画像1
 3月23日(木)の給食
・鶏肉のみそバターソース
・五目汁
・きんぴらごぼう
・米飯
・牛乳

きんぴらごぼうは、豚肉とささがきにしたごぼう、細切りのにんじんをいため、砂糖、こいくちしょうゆで甘辛く味つけした、ご飯によく合う一品です。

3月22日(水)の給食

画像1 画像1
 3月22日(水)の給食
・豚肉のデミグラスソース
・スープ
・カリフラワーとコーンのサラダ
・おさつパン
・牛乳

3月20日(月)の給食

画像1 画像1
 3月20日(月)の給食
・チキンカレーライス[米粉]
・ビーンズサラダ
・ミニフィッシュ
・米飯
・牛乳

チキンカレーライスは、鶏肉を主材にした子どもたちに好評なカレーライスです。米粉のカレールウの素を使用しています。給食室で花形に切り抜いたラッキーにんじんが入っています。

第50回 卒業証書授与式

画像1 画像1
今日は、第50回 卒業証書授与式が行われました。

在校生、保護者、地域のみなさんに見守られながら
22名の児童は立派に卒業していきました。

卒業式の準備

画像1 画像1
画像2 画像2
明日、3月17日(金)は、第50回卒業式です。

今日は、5年生が中心となって校内清掃や式場準備をしました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/6 入学式準備(2・6年生登校)
入学式準備

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

学校協議会

お知らせ

生活だより