茹でる、茹でる、茹でる

5年生で調理実習がありました。
茹で卵作り、茹で野菜のお浸しとサラダを作りました。
火加減の調節にくろうしていましたが、グループで協力して完成させました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/20 児童朝会  5時間授業の日 手洗いがんばり週間
5/21 クラブ 学校探検(1・2) C-NET
5/22 遠足予備(1・2)
5/23 児童集会 心臓検診 平林っ子校内遊ぼう会 給食運営委員会 PTA決算総会・予算総会 5時間授業の日 C-NET