令和6年度が始まりました。今年度も本校学校教育活動にご理解・ご協力のほどよろしくお願いします。
TOP

5年1組調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
白玉団子とフルーツで、おやつづくりに取り組みました。協力して美味しくできたようです。団子の形にもこだわっていました。

同窓会入会式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日、6年生に対して同窓会入会式が行われました。
同窓会の会長様にお越しいただき、同窓会についてお話していただきました。
最後には、校歌を歌って終わりました。

2年 図工

画像1 画像1
画像2 画像2
凸凹はどこだ?凸凹をさがせ!
うつして うつして

うつした模様からできたものは…??

児童集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は、1、3、5年による3色おにごっこを行いました。一生懸命運動場を走り回り、楽しんでいます。

2月28日今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、
中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソース炒め、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳でした。卵スープは、口の中にフワフワ溶き卵が優しく広がる美味しい一品でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/6 入学式準備(新6年:9時登校)(新2年:10時登校)

学校教育目標

学校安心ルール

「全国学力・学習状況調査」検証シート

運営に関する計画

学校協議会

がんばる先生支援事業