令和6年度が始まりました。今年度も本校学校教育活動にご理解・ご協力のほどよろしくお願いします。
TOP

1・14 5−2調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ご飯とみそ汁を作りました。煮干しでだしを取り、カボチャやうすあげを入れまいた。かぼちゃは切るのが固いので初めにレンジで温めました。ご飯は、炊飯器ではなく、鍋で炊きました。火加減に気を付けてタイマーとにらめっこして作りました。ご飯はちょっと焦げたけどとってもおいしかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29